Выступление на всероссийском жилищном конгрессе

Здравствуйте!

Не так давно я был в Санкт-Петербурге. И не для того, что бы просто полюбоваться красотами культурной столицы нашей страны, а с вполне конкретной целью, посещения всероссийского жилищного конгресса.  На котором  было запланировано много интересных докладов.Смею вас разочаровать, если вы подумали, что я там был в роли простого слушателя. Конечно же это не так! Я выступал и рассказывал о том, почему же в моей компании было принято решение использовать именно фундаменты на забивных ЖБ сваях.

Как вы помните, я уже рассказывал вам о том, какие бывают фундаменты и как их подбирать. В каждой из статей я раскрывал подробности про фундаменты, а мое выступление на конгрессе просто стало закономерным итогом

 


Немного о самом конгрессе. 

Всероссийский жилищный конгресс является крупнейшим мероприятием в сфере недвижимости в сфере недвижимости формата B2B.

Он проходил с 8 по 12 октября, в процессе самого мероприятия в нем приняли участие как видные политические деятели, так и успешные бизнесмены со всей страны, ближнего и дальнего зарубежья. 

В процессе были затронуты основные вопросы рынка недвижимости: 

  • Российского жилищного строительства
  • Ипотек
  • Риэлтерский бизнес
  • Государственные жилищные программы
  • Рынок зарубежной недвижимости
  • Рынок загородной недвижимости и малоэтажного жилья
  • Вопросы защиты прав приобретателя недвижимости и др.
Как я уже говорил в самом начале, мне довелось выступать на данном конгрессе и мой доклад был связан с тематикой малоэтажного строительства. Поэтому я постарался раскрыть очень важный вопрос о фундаментах и донести до коллег из других регионов важную информацию. 

Надежный дом.

Этот вопрос всегда волновал меня, как построить надежный дом, чтобы быть уверенным, что построенные компанией «АТЛАНТ» дома простоят многие десятилетия. И в первую очередь я обратил внимание на фундаменты! 

В своем докладе, я подробно рассказал, что фундамент на забивных  ЖБ сваях оптимален для применения в частном домостроительстве. Причем не только из-за несущей способности, но и высокой надежности. 

Помимо надежности я учитывал следующие параметры :

  • Скорость устройства фундамента
  • Долговечность
  • Эффективная передача нагрузки

И сваи более чем соответствуют таким параметрам. Со временем я пришел к применению на своих объектах забивных ЖБ свай. Это привело к ускорению процесса устройства и снижению количества бетонных работ на объекте. 

Конечно, это не единственная причина, почему я решил выбрать именно их. И я обязательно подробно расскажу Вам о преимуществах забивных свай, поэтому следите за анонсами в моем блоге! 


P.S.

Мое посещение данного мероприятия не ограничилось только докладом. Я очень внимательно слушал других докладчиков и делал для себя заметки, на основе того, что было рассказано. 

Немало времени уделил и общению с коллегами, ведь на таких мероприятиях всегда много успешных бизнесменов, у которых всегда есть чему поучиться! Чему я регулярно уделяю время, ведь если не буду развиваться я, не будет развиваться и компания! 

В результате всего конгресса, я узнал для себя много интересной информации, которая позволит мне улучшить качество работы компании «АТЛАНТ». Обзавелся новыми интересными знакомыми и обменялся с ними ценным опытом, который каждый из нас приобрел в результате в свей сфере! 

Мероприятие вышло для нас очень интересным и я не жалею о том, что посетил его. И можете не сомневаться это не последнее подобное мероприятие, на котором я выступаю. 


С глубоким уважением,
Алексей Норкин

domvkrasnodare@list.ru
8-800-222-12-60
звонок по РФ бесплатный.
Сайт: домвкраснодаре.рф

Группа ВК:  здесь
Канал на Youtube
Мой личный блог