В каком состоянии мы сдаем дома? Пример 2-х этажного дома без газа!

Объект Российский 4. Гриф секретности снят.

Добрый день друзья!

Сегодня в видео выпуске небольшой обзор дома, который уже ждет своих хозяев чтобы начать делать ремонт. В доме выполнена предчистовая отделка — собственно об это ролик и снят.

А я хочу немного коснуться очень важной темы — наличие возможности подключить газовое отопление.

В данном конкретном случае газ есть через две улицы — но то все равно что его нет, и когда будет конкретно на этой улице, сказать сложно.

Впрочем, заказчиков этот факт мало волновал, так как было принято решение изначально установить электродный котел. На фото ниже вы можете его увидеть — небольшой черный цилиндр.

Здесь я еще раз хочу сделать акцент — что газовое отопление это не панацея. Получается, вы покупаете себе участок не там где хочется, а там где есть газ. Мне кажется это немного не логично. Например, в моем доме нет газового отопления и моя семья не испытывает по этому поводу никаких сложностей. Я приведу только один довод — без газового отопления ваш дом становится намного безопасней для вашей семьи.

Итак электродный котел — что это такое и почему выбирают именно его. Эта технология досталась нам от ВПК (военно-промышленного комплекса). Данный принцип использовался для отопления подводных лодок и вопрос минимизации пространства был весьма актуален.

Я не буду вдаваться в подробности — вы можете прочитать все на сайте представителя завода-производителя. Если интересно  — пишите мне об этом в обратном письме и я пришлю ссылку на сайт.

Сегодня уже очевиден переход от централизованных систем отопления к автономным. Монополия традиционного отопления с его огромными капитальными и эксплутационными затратами начинает уступать в индивидуальном строительстве электрическому отоплению.

Большинству систем для запуска необходимо присутствие человека. Электроотоплению не страшны кратковременные отключения электропитания, оно начинает работать сразу после подачи электроэнергии без вмешательства извне.

Регулировать температуру вы можете в любой комнате.

С точки зрения контроля температур, гибкости управления системой отопления и экономичности у прямого электроотопления самые лучшие показатели. Это факт.

И кстати сказать, электрический котел не требует регистрации в Ростехнадзоре.

Вы все еще хотите участок с газом?))

Полностью видео ролик про Российский 4 — можно посмотреть по ссылке здесь >>>

И я хочу вас попросить подписаться на канал, если вы еще не подписаны.
Этим вы окажете мне серьезную услугу — и в ответ я готов подарить каждому подписавшемуся сертификат на 30.000 рублей. Им можно воспользоваться в любой момент на протяжении двух лет. И уже три человека в этом году им воспользовались)

Подпишитесь на канал, напишите мне об этом в обратном письме — и я вышлю вам сертификат.


PS

23-го апреля в 14.00 по Москве я проведу очередной вебинар для вас.
На вебинаре я в основном отвечаю на все личные вопросы и делюсь нюансами строительства дома, покупки участка, деталями переезда и другой полезной информацией, которая нужна практически всем, кто собирается переезжать в Краснодар.

ПОэтому приходите на вебинар, познакомимся лично .
Записаться можно по ссылке — https://goo.gl/vkNh5K.

cropped-unnamed.jpgС глубоким уважением,
Алексей Норкин

domvkrasnodare@list.ru
8-800-222-12-60
звонок по РФ бесплатный.
Сайт: домвкраснодаре.рф
Группа в контакте:  здесь
Канал на Youtube
Мой личный блог