Отвечаю на вопрос про работу в Краснодаре. Чем заниматься и что востребовано?

Работа в Краснодаре — миф или реальность?

Добрый вечер друзья, а кому-то и доброе утро. Меня очень часто спрашивают про работу в Краснодаре. Ведь мало просто взять и поменять место проживания. Нужно понимать, чем вы будете заниматься на новом месте и где работать. По опыту наших клиентов могу сказать что проблем не было ни у кого. Хотя они очень разные.

Есть бывший работник правоохранительныхорганов, который полностью сменил сферу деятельности, прошел переподготовку и занимается безопасностью электрических сетей, есть инженер-агроном который нашел работу прямо рядом с домом в тепличном комплексе, есть два риэлтера (они кстати работают у меня сейчас), есть люди, которые перевезли даже бизнес в Краснодар, есть несколько военных пенсионеров, один из которых устроился в службу безопасности банка, есть владельцы интернет-магазина,  есть маркетолог, который начал работать на себя как ИП, есть семья в которой жена занимается пошивом платьев на заказ, а муж снимает и монтирует видео.

Конечно, вы можете сказать — я работаю в отделе кадров или на заводе и зарплата у меня всего 30,000 рублей. Как мне найти работу в Краснодаре?

И тут я дам один совет — а почему бы не освоить новое направление?
Сейчас для этого не нужно учиться пять лет.

На примере своего бизнеса я могу сказать кто нужен мне:

1. Хороший риэлтер
2. Хороший юрист в сфере недвижимости
3. Инженер-строитель (для технадзора)
4. Сметчик (освоить сметное дело может любой)
5. Директолог для настройки рекламы
6. Специалист по съемке видео
7. Специалист по SMM
7. Специалист по электрике, отоплению.

На примере моих коллег им нужны:

1. Хорошие переговорщики
2. Хорошие продажники
3. Врачи-стоматологи
4. Преподаватели в студию фитнеса и танцев
5. Руководитель отдела продаж (мебельные фасады)

 

Но самое главное даже не это.
Работа в Краснодаре1

Думаю все знают кто это. Его книги полезно давать читать детям как можно раньше. Стратегически — то что написано верху верно. Но всем нам приходилось работать на кого-то. И это нормально. Так мы получаем опыт, учимся строить отношения и растем профессионально. Но нужно понимать, что это возможно всего лишь этап в вашем большом плане, который вам нужно пройти.

Я буду только рад, если все мои сотрудники откроют свой бизнес и найдут любимое дело. Я искренне им этого желаю. Как впрочем и вам. Ведь сейчас это сделать очень просто.

Из реальных, самых простых примеров:

1. Мой младший сын ходит в частный детский сад. Его организовала молодая мама с Иркутска, в 4-х комнатной своей квартире.

2. Мой старший сын ходит к частному репетитору по английскому языку и гитаре. У них расписан весь день. Спрос очень большой.

3. Недавно ко мне приходила девушка с предложением организовать фотосессию, как корпоративную так и семейную. Она закончила фотошколу и сейчас занимается наработкой клиентов и опыта. В прошлом банковский сотрудник.

4. Один из моих сотрудников ходит на массаж. Девушка оставила работу в крупной компании и пошла на курсы массажа. Прошло уже почти три года. У нее свой кабинет, пару десятков сертификатов и уже есть даже помощница.

5. Есть даже водитель, который работает как ИП.  У него микроавтобус Хундай (на 10 мест) он занимается пассажирскими перевозками. Недалеко. В Ростов и Ставрополь, через день. Утром туда, вечером назад. Практически всегда полный.

6. Есть знакомая девушка психолог, которая ведет прием и свои тренинги. Весьма дорогой психолог для Краснодара, но запись у нее на неделю вперед.
______________________________________________________________________

Каждый из вас что-то умеет лучше, чем остальные.
Каждый из вас может чему-то научиться и стать профи в этом деле.
И тогда всегда найдутся те, кто будет готов  за это вам платить.
Работа в Краснодаре2

Сейчас действительно очень просто освоить новую, высокооплачиваемую профессию. Работать на себя или продавать свои навыки работодателю за хорошие деньги. Во всех примерах выше — сумма заработка была не менее 100,000 в месяц. Я точно это знаю.

Присмотритесь к себе. К тому что вам нравится или чем бы вы хотели заниматься. Посмотрите что нравится окружающими и за что они могли бы заплатить. Начните учиться и действовать. У вас все получится. И тогда вы никогда не будете беспокоится по поводу работу, где бы вы не оказались.

А если вы сомневаетесь — посмотрите на картинку ниже и ответьте себе на эти четыре вопроса.

И вы многое о себе узнаете)

Работа в Краснодаре3

Также напоминаю, что строительный сезон начинается в мае. В апреле появляется в продаже много новых участков. Время низких цен заканчивается и сейчас продаются по низкой цене участки, собственникам которых нужны срочно деньги. А также участки в будущих коттеджных поселках, где пока нет коммуникаций.

Например поселок Знаменский — участок 6-8 соток там еще можно приобрести за 1 млн. рублей.

Звоните, пишите мне лично и приезжайте в гости!

cropped-unnamed.jpgС глубоким уважением,
Алексей Норкин
domvkrasnodare@list.ru
8-800-222-12-60
звонок по РФ бесплатный.
Сайт: домвкраснодаре.рф
Группа в контакте:  здесь
Канал на Youtube
Мой личный блог

Клик по кнопкам "Да, я согласен", "Отправить" - означает согласие с

условиями обработки персональных данных.