Николино Парк

Обзор нового коттеджного поселка Николино Парк и ошибка с фунгицитами)

Добрый день друзья!

В этом выпуске я расскажу о коттеджном поселке «Николино Парк», но прежде, хочу исправить свою собственную ошибку, допущенную в прошлом выпуске про «Фанагорийскую Усадьбу».

Описывая природу, я упомянул слово «фунгициты» в контексте полезности местного воздуха. А нужно было сказать — фитонциды
(ведь фунгициты химические вещества для борьбы с грибковыми болезнями растений, а также для протравливания семян, с целью освобождения их от спор паразитных грибов)Фитонциды, которые выделяет хвойный лес, подавляют размножение болезнетворных микроорганизмов. Установлено, что послеобеденные прогулки в хвойном лесу, состоящем из сосны, пихты и ели, наиболее полезны. Богатый полезными летучими веществами воздух положительно воздействует на кровообращение и дыхание. Наличие отрицательных ионов в нём способствует интенсивному газообмену, создаются условия для лечения органов дыхания. На эту ошибку мне указал один из читателей рассылки Виктор, за что ему большое спасибо!

За несколько дней до выпуска того номера я смотрел фильм про создателя уникального стационара — космической больницы на борту корабля, профессора  Петра Иванович Неумывакина, основоположника космической медицине при Центре космонавтики в Жуковском.

И там он очень подробно рассказывал про эти самые фитонциды хвойных лесов. Не знаю, почему я обозвал из фунгицитами)


Ну а теперь вернемся к теме нашего сегодняшнего выпуска.
Ниже схема поселка «Николино Парк». Находится он рядом с поселком Индустриальный, имеет выезд как трассу М4 Дон, что очень удобно.
Зеленый цвет на схеме показывает свободные участки. Застройка только начинается, и возможно именно тут вы захотите построить себе дом.

Если вам не терпится начать просмотр моего видео — сделать это можно здесь  или по ссылка ниже, в конце статьи.

Николино Парк

На карте показано, где находится сам поселок. Подъехать к поселку можно с ул. Российская, со стороны Ейского и Ростовского шоссе, и если вы едете из центра, то по улице Солнечной или Петра Метальникова.

Николино Парк

Поселок будет находится под охраной, планируется строительство частного детского садика и школы. Коммуникации центральные.
Есть как готовые таунхаусы, так и дома на продажу. Подробней я рассказываю обо всем вот в этом видео.

И как всегда приглашаю вас в Краснодар, в гости к нам в офис, где мы угощаем вкусным чаем и вкусняшками, которые пекут наши девчонки).


Алексей НоркинС глубоким уважением,
Алексей Норкин

domvkrasnodare@list.ru
8-800-222-12-60
звонок по РФ бесплатный.
Сайт: домвкраснодаре.рф
Группа в контакте:  здесь

Клик по кнопкам "Да, я согласен", "Отправить" - означает согласие с

условиями обработки персональных данных.