Обзор коттеджных поселков Краснодара. Где лучше жить?

Обзор коттеджных поселков Краснодара. Где лучше жить?

Добрый день друзья!

Я знаю, что многие из вас хотят купить дом в Краснодаре и переехать сюда жить. И мы только поддерживаем это решение. Специально для вас я записал обзорное видео по самым интересным местам, где сейчас построены или строятся коттеджные поселки в Краснодаре и его окрестностях.Их очень много и дальше будет еще больше. Частное домостроение набирает обороты, все больше и больше людей продают свои квартиры и возвращаются на землю.

Как писал  Л.Н.Гумилев, история имеет свойство повторяться, только в более высоком уровне общественной формации. И если в до середины 70-хх годов люди массово переезжали в города, то сейчас народ массово переезжает в «анклавы», кстати прообразы таких анклавов описано хорошо у Стругацких.

По сути, процесс анклавизации находится в самом зародыше и только развивается на самом первом своем уровне. Но этот социальный процесс также неизбежен, как и приход 2050 года))).

И первый такой уровень это закрытые коттеджные поселки со всей необходимой инфраструктурой. Более менее удачным можно назвать «Немецкую Деревню».

Но очень скоро мы увидим другие, более современные уровни организации такого «анклавогенеза». Полностью автономных, независимых от каких-либо центральных источников энергии, со всем необходимым, максимально автоматизированным производством и безопасностью на уровне охраны Кремля.

Это будут центры сосредоточения  новой элиты, новых технологий и инноваций. Такие «Кремневые Долины». Уже есть поселки закрытого типа, где живут одни программисты. Кстати, дома эти они получили в обмен на подписание контракта с компанией, которая продает их навыки и умения по всему миру. И это только верхушка айсберга, тех необратимых социальных изменений, в которых наши дети уже точно будут жить и растить своих детей.

А города..  города станут зоной киберпанка. Кстати, как это происходит отлично показано в фильме «Безумный Макс». Советую все части посмотреть начиная с первой. А как это произошло в интерпретации режиссёра Нила Бломкампа показано в фильме «Элизиум — рай не на Земле».

Главное это суть — а не то, каким образом это будет сделано. Фильм всего лишь пример.

Поэтому о своем доме, о свое месте в будущем, о том где будут жить ваши дети — нужно думать сегодня. Думать стратегически, а не тактически.

А пока обещанный обзор коттеджных поселков Краснодара!

 

Алексей НоркинС глубоким уважением,
Алексей Норкин

domvkrasnodare@list.ru
8-800-222-12-60
звонок по РФ бесплатный.
Сайт: домвкраснодаре.рф
Группа в контакте:  здесь

Клик по кнопкам "Да, я согласен", "Отправить" - означает согласие с

условиями обработки персональных данных.