Что делать если в дом залез грабитель? Ответ есть.

Мой дом моя крепость ?

Для всех домовладельцев и собственников иных объектов недвижимости есть хорошая информация. Наконец то наше законодательное общество доросло до адекватного понятия о защите жизни и собственности. Я говорю о такой  «идиотской формулировке» — превышение пределов личной самообороны и также защите иных лиц.

Закон, касающийся пределов допустимой самообороны при проникновении преступника в жилище, в скором времени может быть пересмотрен. Об этом сообщает «Российская газета». Депутаты Госдумы совместно с экспертами из Росгвардии и МВД готовят к закону соответствующие поправки.

В частности, авторы законопроекта хотят внести изменения в ст. 37 Уголовного кодекса и более не считать преступлением причинение любого вреда преступнику, который незаконно оказался в пределах чужой частной собственности, занимаемой гражданином на законных основаниях.

При этом закон предлагается распространить не только на жилье, но и на любые помещения, от офисов до гаражей. Также предлагается не считать превышением пределов самообороны защиту других людей, находящихся в беспомощном состоянии.

Иными словами, практически любое превышение пределов самообороны на частной территории в случае принятия закона станет доступимым.

Так, например, в США закон допускает убийство преступника, ворвавшегося в частные владения, при этом владельцам недвижимости, в которую проникнет бандит, не нужно будет доказывать свою невиновность.

Я полностью поддерживаю данную инициативу, так как менее всего буду думать о каких-то там «пределах», если кто-то залет в мой дом. Особенно если в этот момент там будет моя семья и дети.

Ну а теперь немного новых видео от тех, кто доверился нам, купил землю или начал строительство.

Сегодня будет история про Юрия из Челябинска — ему участок я покупал дистанционно. И вот Юрий в Краснодаре.

Также послушаем историю замечательной семьи из Питера. Звук не очень, снимали на телефон, но главное не это.


Чтобы посмотреть ролик — нажмите на картинку или ссылку.


Юрия из Челябинска

Спасибо за доверие!
История про Юрия из Челябинска — ему участок я покупал дистанционно. И вот Юрий в Краснодаре. Cмотреть>>>


Питерцы в Краснодаре!
Очаровательная семья из северной столицы решила переехать в теплые края. И вот что из этого получилось. Смотреть>>>

Питерцы в Краснодаре


Проверяем крышу

Проверяем крышу!
Я лично проверяю все этапы работ на каждом объекте досконально. Это гарантия того, что все нормы будут соблюдены. Смотреть>>>


Строительный сезон в самом разгаре и 14 семей наших клиентов уже в этом году встретят 2018 год в своем новом, построенном доме. И что интересно — более половины из них приняли решение о переезде в этом году. Хотя ранее планировали это сделать немного попозже.

Но как только были поставлены конкретные цели и задачи — все как-то стало получаться. И недвижимость продаваться, и предложения о работе приходить, и свое дело даже обнаружилось и знакомые появились.

Все дело в намерении, решительности и вере в то, что все получится именно так, как запланировали.

А лично я в Вас верю.


У меня есть к вам одна личная просьба.

Сегодня у меня День Рождения! и я прошу Вас сделать мне небольшой подарок — подписаться на наш канал в Ютубе и группу в Фейсбуке)).

И я буду  действительно этому очень рад и благодарен Вам!

Подписаться на наш Yotube канал и в группу на Facebook.

Так вы поможете нам рассказать большему количеству людей о том, как переехать в Краснодар, правильно купить земельный участок, квартиру, выбрать застройщика или построить дом самостоятельно.

Ну я как всегда готов ответить на любые вопросы как в личном порядке так и на вебинаре 21-го мая в 14.00 по Мск.

Приходите на вебинар, если вы еще на нем не были.

Запись на него по ссылке здесь.


cropped-unnamed.jpgС глубоким уважением,
Алексей Норкин

domvkrasnodare@list.ru
8-800-222-12-60
звонок по РФ бесплатный.
Сайт: домвкраснодаре.рф
Группа в контакте:  здесь
Канал на Youtube
Мой личный блог


Клик по кнопкам "Да, я согласен", "Отправить" - означает согласие с

условиями обработки персональных данных.